| |
| 3月9日(土)の会食 |
| |
 |
★小学校リクエストメニュー★

※食器・分量は、各校によって異なります。
わかめご飯 鶏の照り焼き 切干大根の炒め煮
豆腐となめこの味噌汁 バニラアイス 緑茶
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
わかめ 鶏肉 油揚げ
豆腐 味噌 卵 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 砂糖 油 片栗粉
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが 切干しだいこん
にんじん なめこ 九条ねぎ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
- |
- |
- |
| 中学校 |
- |
- |
- |
| 小学校 |
614 |
15.2 |
25.9 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園・中学校・高等学校の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|