| |
| 3月8日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ピタパン ポークビーンズ
キャベツと枝豆のサラダ(香味塩ドレ) ジョア(マスカット)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
ベーコン 豚肉 大豆
乳酸菌飲料
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ピタパン 油 じゃがいも
香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 にんじん
トマト キャベツ えだまめ
とうもろこし マスカット
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
622 |
29.4 |
23.6 |
| 中学校 |
746 |
35.3 |
28.3 |
| 小学校 |
622 |
29.4 |
23.6 |
| 幼稚園 |
435 |
20.6 |
16.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|