| |
| 3月7日(木)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
チャーハン 焼売 ナムル(ナムルドレ) 白菜の中華スープ 杏仁豆腐 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
焼き豚 卵 牛乳
豚肉 鶏肉 大豆
ロースハム 寒天
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 ごま油
ナムルドレッシング 薄力粉
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんじん ねぎ グリンピース
もやし きゅうり 玉葱
はくさい しょうが にんにく
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
628 |
23.3 |
23.5 |
| 中学校 |
754 |
28.0 |
28.2 |
| 小学校 |
628 |
23.3 |
23.5 |
| 幼稚園 |
440 |
16.3 |
16.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|