| |
| 3月11日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
クリームスパゲティ ツナとコーンのサラダ(フレンチドレ)
果物(いちご) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 豆乳 牛乳
ツナ 脱脂粉乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲッティ 油 オリーブ油
薄力粉 フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 しめじ
えのきたけ とうもろこし
キャベツ きゅうり いちご
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
660 |
28.8 |
22.4 |
| 中学校 |
792 |
34.6 |
26.9 |
| 小学校 |
660 |
28.8 |
22.4 |
| 幼稚園 |
462 |
20.2 |
15.7 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|