| |
| 2月4日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
トマトクリームスパゲティ いんげんとキャベツのサラダ(和風ドレ)
果物(グレープフルーツ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
ベーコン 生クリーム
チーズ 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲッティ 油
オリーブ油 砂糖
和風ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 しめじ
トマト さやいんげん
キャベツ グレープフルーツ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
624 |
20.4 |
24.6 |
| 中学校 |
749 |
24.5 |
29.5 |
| 小学校 |
624 |
20.4 |
24.6 |
| 幼稚園 |
437 |
14.3 |
17.2 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|