| |
| 2月19日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
みそ風味うどん フライドポテト(塩) キャベツとにんじんの昆布和え 黄桃(缶詰) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ 味噌
甜麺醤 塩昆布 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖
フライドポテト
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん ねぎ
ほうれんそう キャベツ もも
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
672 |
22.5 |
23.8 |
| 中学校 |
806 |
27.0 |
28.6 |
| 小学校 |
672 |
22.5 |
23.8 |
| 幼稚園 |
470 |
15.8 |
16.7 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|