| |
| 2月18日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
食パン いちごジャム アリゾナステーキ イタリアンサラダ(イタリアンドレ)
きのこのクリームスープ ジョア
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 鶏肉 豆乳
牛乳 乳酸菌飲料
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
食パン 薄力粉 じゃがいも
脱脂粉乳 バター 油
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
いちごジャム トマト にんにく
キャベツ 赤パプリカ きゅうり
にんじん 玉葱 しめじ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
631 |
22.7 |
21.5 |
| 中学校 |
757 |
27.2 |
25.8 |
| 小学校 |
631 |
22.7 |
21.5 |
| 幼稚園 |
442 |
15.9 |
15.1 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|