川村学園
 
2月18日(月)の会食
 

218.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

食パン いちごジャム アリゾナステーキ イタリアンサラダ(イタリアンドレ)

きのこのクリームスープ ジョア


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

豚肉 鶏肉 豆乳

牛乳 乳酸菌飲料

黄の仲間 熱や力の元になる

食パン 薄力粉 じゃがいも

脱脂粉乳 バター 油

イタリアンドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

いちごジャム トマト にんにく

キャベツ 赤パプリカ きゅうり

にんじん 玉葱 しめじ


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 631 22.7 21.5
中学校 757 27.2 25.8
小学校 631 22.7 21.5
幼稚園 442 15.9 15.1
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.