| |
| 1月25日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
全国学校給食週間 ~インド料理~
ナン キーマカレー コーンサラダ(香味玉葱ドレ) ぶどうゼリー ジョア
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛肉 豚肉 味噌
乳酸菌飲料 寒天
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ナン 油
香味玉ねぎドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんにく しょうが
にんじん トマト キャベツ
グリンピース きゅうり
とうもろこし ぶどう
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
653 |
24.0 |
23.6 |
| 中学校 |
784 |
28.8 |
28.3 |
| 小学校 |
653 |
24.0 |
23.6 |
| 幼稚園 |
457 |
16.8 |
16.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|