川村学園
 
11月5日(月)の会食
 

115.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

ミルクロール 鮭のマヨネーズパン粉焼き シーザーサラダ(サウザンドレ) 

野菜スープ 果物(グレープフルーツ(ルビー)) 牛乳


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

ぎんざけ ベーコン 

ウィンナー 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

ミルクロール 油 じゃがいも

ノンエッグマヨネーズ

パン粉 オリーブ油 クルトン

サウザンアイランドドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

にんにく キャベツ 玉葱

きゅうり にんじん

グレープフルーツ


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 622 32.6 29.7
中学校 746 39.1 35.6
小学校 622 32.6 29.7
幼稚園 435 22.8 20.8
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.