| |
| 10月31日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
キャロットロール ローストチキン キャベツと枝豆のサラダ(イタリアンドレ)
パンプキンポタージュ かぼちゃマフィン 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 豆乳 生クリーム
脱脂粉乳 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
キャロットロール はちみつ
オリーブ油 薄力粉 油
イタリアンドレッシング
クルトン 米粉
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが キャベツ
えだまめ にんじん
玉葱 かぼちゃ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
662 |
36.3 |
23.7 |
| 中学校 |
828 |
43.6 |
28.4 |
| 小学校 |
662 |
36.3 |
23.7 |
| 幼稚園 |
497 |
27.2 |
17.8 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|