| |
| 10月3日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
米粉入りパン 鶏肉のフレーク焼き コンソメスープ
ポテトサラダ(イタリアンドレ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 チーズ ベーコン
ロースハム 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
米粉入りパン じゃがいも
ノンエッグマヨネーズ 油
コーンフレーク パン粉
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんじん とうもろこし
えだまめ だいこん
こまつな 玉葱
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
603 |
28.0 |
24.5 |
| 中学校 |
754 |
33.6 |
29.4 |
| 小学校 |
603 |
28.0 |
24.5 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|