| |
| 10月11日(木)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
みそラーメン フライドポテト(塩) 中華サラダ(棒々鶏ドレ)
ぶどうゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 味噌 寒天 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
中華めん 油 フライドポテト
棒々鶏ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが もやし
にんじん ねぎ にら
キャベツ きゅうり ぶどう
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
652 |
21.7 |
21.8 |
| 中学校 |
815 |
26.0 |
26.2 |
| 小学校 |
652 |
21.7 |
21.8 |
| 幼稚園 |
489 |
16.3 |
16.4 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|