
※食器・分量は、各校によって異なります。
食パン チーズブレッド ポークジンジャー シーザーサラダ(サウザンドレ)
ミネストローネ スイートポテト ジョア(マスカット)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
チーズ 豚肉 ベーコン
ウィンナー 乳酸菌飲料
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
食パン 砂糖 クルトン
オリーブ油 さつまいも
アルファベットマカロニ
サウザンアイランドドレッシング
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが 玉葱
キャベツ にんじん きゅうり
セロリー トマト マスカット
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
605 |
24.1 |
24.1 |
| 中学校 |
756 |
28.9 |
28.9 |
| 小学校 |
605 |
24.1 |
24.1 |
| 幼稚園 |
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※幼稚園の会食はお休みです
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