| |
| 9月5日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール グヤーシュ(ハンガリー風トマトシチュー)
チーズ入りサラダ(イタリアンドレ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 牛肉 大豆
ひよこまめ チーズ
生クリーム 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール 油 バター
じゃがいも 薄力粉 脱脂粉乳
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん
グリンピース キャベツ
きゅうり トマト
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
622 |
27.7 |
27.9 |
| 中学校 |
746 |
33.2 |
33.5 |
| 小学校 |
622
|
27.7 |
27.9 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|