| |
| 9月21日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
食パン バター 鶏肉と大豆のトマト煮
フレンチサラダ(フレンチドレ) ジョア(マスカット)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
大豆 鶏肉 乳酸菌飲料
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
食パン じゃがいも
油 砂糖 バター
フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん トマト
キャベツ きゅうり マスカット
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
599 |
21.1 |
24.6 |
| 中学校 |
- |
- |
- |
| 小学校 |
599 |
21.1 |
24.6 |
| 幼稚園 |
419 |
14.8 |
17.2 |
※中学校の会食はお休みです
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|