| |
| 5月2日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
カレーうどん チーズ入りポテトもち キャベツの浅漬け
果物(オレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 油揚げ 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 片栗粉
チーズ じゃがいも
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 ねぎ にんじん
ほうれんそう キャベツ
きゅうり オレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
656 |
23.3 |
26.2 |
| 中学校 |
787 |
28.0 |
31.4 |
| 小学校 |
656 |
23.3 |
26.2 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|