| |
| 5月7日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ピタパン チリコンカン グリーンサラダ(イタリアンドレ)
果物(りんご) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 ベーコン ひよこまめ
大豆 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ピタパン 油 薄力粉
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく セロリー 玉葱
にんじん トマト キャベツ
きゅうり こまつな りんご
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
636 |
30.3 |
24.2 |
| 中学校 |
763 |
36.4 |
29.0 |
| 小学校 |
636 |
30.32 |
24.2 |
| 幼稚園 |
509 |
24.2 |
19.4 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|