| |
| 4月18日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
キャロットロール クリームシチュー フレンチサラダ(フレンチドレ)
果物(パイナップル) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 鶏肉 豆乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
キャロットロール 油
じゃがいも マカロニ 薄力粉
脱脂粉乳 バター
フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん とうもろこし
さやいんげん キャベツ
きゅうり パインアップル
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
637 |
26.0 |
24.9 |
| 中学校 |
796 |
32.5 |
31.1 |
| 小学校 |
637 |
26.0 |
24.9 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|