川村学園
 
4月17日(火)の会食
 

417.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

きつねうどん ささかまぼこの天ぷら 彩りサラダ(ごまクリーミードレ)

果物(ミネオラオレンジ)  牛乳


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

鶏肉 油揚げ 牛乳

ささかまぼこ 卵

黄の仲間 熱や力の元になる

うどん 油 砂糖 薄力粉

胡麻クリーミードレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

しょうが にんじん 玉葱

ねぎ こまつな キャベツ

赤パプリカ きゅうり

ミネオラオレンジ


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 630 29.4 23.8
中学校 788 36.8 30.8
小学校 630 29.4 23.8
幼稚園 441 20.6 16.7
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.