| |
| 4月17日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
きつねうどん ささかまぼこの天ぷら 彩りサラダ(ごまクリーミードレ)
果物(ミネオラオレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ 牛乳
ささかまぼこ 卵
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖 薄力粉
胡麻クリーミードレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんじん 玉葱
ねぎ こまつな キャベツ
赤パプリカ きゅうり
ミネオラオレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
630 |
29.4 |
23.8 |
| 中学校 |
788 |
36.8 |
30.8 |
| 小学校 |
630 |
29.4 |
23.8 |
| 幼稚園 |
441 |
20.6 |
16.7 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|