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| 3月9日(金)の会食 |
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※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん 鶏のねぎ塩焼き チャプチェ
わかめスープ 牛乳(高等学校は麦茶)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 鶏肉 牛肉 豚肉 わかめ
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 しらたき
ナムルドレッシング
ごま油 ごま
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
ねぎ にんにく 干し椎茸
玉葱 にんじん きゅうり
えのきたけ 赤パプリカ
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
648 |
25.1 |
28.2 |
| 中学校 |
810 |
31.4 |
35.3 |
| 小学校 |
648 |
25.1 |
28.2 |
| 幼稚園 |
486 |
18.8 |
21.2 |
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