川村学園
 
3月10日(土)の会食
 

0310.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

けんちんうどん ささかまぼこの磯辺揚げ

彩りサラダ(香味玉ねぎドレ) フルーツヨーグルト 牛乳


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

鶏肉 豆腐 牛乳

ささかまぼこ あおのり

卵 ヨーグルト

黄の仲間 熱や力の元になる

うどん ごま油 さといも

砂糖 薄力粉 油

香味玉ねぎドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

ごぼう 玉葱 だいこん

にんじん 糸みつば キャベツ

赤パプリカ きゅうり りんご

洋なし もも


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 626 26.1 17.2
中学校 783 32.6 21.5
小学校 626 26.1 17.2
幼稚園

※幼稚園の会食はお休みです。

 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.