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| 3月12日(月)の会食 |
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※食器・分量は、各校によって異なります。
かてめし 豚肉のねぎかつおダレ キャベツと枝豆のサラダ(香味塩ドレ)
なめこ汁 牛乳(高等学校は麦茶)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 刻み昆布 凍り豆腐
油揚げ 牛乳 豚肉
かつお 豆腐 味噌
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 砂糖
香味塩ドレッシング
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
ごぼう にんじん 干し椎茸
しょうが ねぎ キャベツ
えだまめ とうもろこし
なめこ 葉ねぎ
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
640 |
33.1 |
21.9 |
| 中学校 |
800 |
41.4 |
27.3 |
| 小学校 |
640 |
33.1 |
21.9 |
| 幼稚園 |
480 |
18.8 |
21.2 |
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