| |
| 3月5日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
アマトリチャーナ いんげんとコーンのサラダ (イタリアンドレ)
果物(きよみオレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 ベーコン チーズ
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲティ― オリーブ油香
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 トマト
とうもろこし さやいんげん
キャベツ にんじん
きよみオレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
657 |
23.8 |
25.4 |
| 中学校 |
821 |
29.8 |
31.8 |
| 小学校 |
657 |
23.8 |
25.4 |
| 幼稚園 |
596 |
19.4 |
25.3 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|