| |
| 2月6日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
食パン チーズスプレッド 鶏肉と大豆のトマト煮
コーンサラダ(サウザンドレ) 果物(バナナ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 チーズ 大豆 鶏肉
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
食パン じゃがいも 油
砂糖 サウザンアイランドドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん トマト
キャベツ きゅうり
とうもろこし バナナ レモン
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
638 |
22.5 |
25.6 |
| 中学校 |
766 |
27.0 |
30.7 |
| 小学校 |
638 |
22.5 |
25.6 |
| 幼稚園 |
447 |
15.8 |
17.9 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|