| |
| 2月7日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん ハッシュドビーフ フレンチサラダ(フレンチドレ)
果物(りんご) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 牛肉 豚肉 生クリーム
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 油 フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 トマト しめじ
マッシュルーム キャベツ
きゅうり にんじん りんご
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
655 |
23.7 |
20.3 |
| 中学校 |
786 |
28.4 |
24.4 |
| 小学校 |
655 |
23.7 |
20.3 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|