| |
| 3月5日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
田舎うどん チーズ入りポテトもち(焼き) 彩りサラダ(香味塩ドレ) 果物(きよみオレンジ)牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ 牛乳
チーズ
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖
じゃがいも 香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが にんじん ねぎ
糸みつば キャベツ
赤パプリカ きゅうり
きよみオレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
643 |
23.1 |
23.6 |
| 中学校 |
772 |
27.7 |
28.3 |
| 小学校 |
643 |
23.1 |
23.6 |
| 幼稚園 |
450 |
16.2 |
16.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|