川村学園
 
1月31日(木)の会食
 

131.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

全国学校給食週間 ~イタリア料理~

フォカッチャ 鶏肉のマヨネーズパン粉焼き キャベツと枝豆のサラダ(香味塩ドレ)

コンソメスープ パンナコッタ 牛乳

主な食品 赤の仲間 血や肉になる

鶏肉 ベーコン

チーズ 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

フォッカチャ パン粉

オリーブ油 じゃがいも

ノンエッグマヨネーズ

油 コーンスターチ

香味塩ドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

にんにく キャベツ

えだまめ こまつな

とうもろこし 玉葱


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 611 31.1 27.2
中学校 733 37.3 32.6
小学校 611 31.1 27.2
幼稚園 428 21.8 19.0
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.