| |
| 1月10日(木)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
みそ風味うどん たこ焼き 大根サラダ(青じそドレ) ヨーグルト 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 油揚げ 味噌
甜麺醤 ヨーグルト
たこ 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖 薄力粉
青じそドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん ねぎ
ほうれんそう だいこん
きゅうり キャベツ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
628 |
28.7 |
20.3 |
| 中学校 |
754 |
34.4 |
24.4 |
| 小学校 |
628 |
28.7 |
20.3 |
| 幼稚園 |
440 |
20.1 |
14.2 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|