| |
| 12月14日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
食パン チーズスプレッド タンドリーチキン ジャーマンポテト
ジュリエンヌスープ 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
チーズ 鶏肉 ベーコン
ヨーグルト 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
中華めん 油 ごま油
薄力粉 パン粉
香味中華ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんにく しょうが
にんじん キャベツ
えのきたけ トマト
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
629 |
23.8 |
32.2 |
| 中学校 |
775 |
28.6 |
38.6 |
| 小学校 |
629 |
23.8 |
32.2 |
| 幼稚園 |
472 |
17.9 |
24.2 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|