
※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん 鮭のチーズフライ 切干大根のサラダ(青じそドレ)
豆腐と油揚げのみそ汁 果物(柿) 牛乳(高等学校は麦茶)
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
さけ チーズ ロースハム
油揚げ 豆腐 味噌 牛乳
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 パン粉 薄力粉
油 青じそドレッシング
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
切干しだいこん にんじん
きゅうり 九条ねぎ
ほうれんそう かき
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
531 |
19.5 |
11.3 |
| 中学校 |
784 |
30.6 |
22.1 |
| 小学校 |
- |
- |
- |
| 幼稚園 |
- |
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※幼稚園と小学校の会食はお休みです
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