| |
| 11月19日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
しっぽくうどん 揚げじゃがいも磯辺風味 ハムサラダ(ごまクリーミードレ)
果物(オレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ あおのり
ロースハム 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 さといも
フライドポテト
胡麻クリーミードレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
だいこん にんじん はくさい
ねぎ ほうれんそう キャベツ
きゅうり オレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
638 |
22.7 |
27.4 |
| 中学校 |
766 |
27.2 |
32.9 |
| 小学校 |
638 |
22.7 |
27.4 |
| 幼稚園 |
447 |
15.9 |
19.2 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|