川村学園
 
10月19日(金)の会食
 

1019.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

ほうとう風うどん ささかまぼこの磯部揚げ コーンサラダ(香味塩ドレ)

みかんゼリー 牛乳

主な食品 赤の仲間 血や肉になる

豚肉 油揚げ 味噌

ささかまぼこ 青のり

卵 寒天 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

うどん 油 砂糖 薄力粉

油 香味塩ドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

だいこん にんじん かぼちゃ

しめじ はくさい ねぎ

キャベツ きゅうり

とうもろこし みかん


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 652 24.9 20.9
中学校 815 29.9 25.1
小学校 652 24.9 20.9
幼稚園 489 18.7 15.7
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.