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| 10月19日(金)の会食 |
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※食器・分量は、各校によって異なります。
ほうとう風うどん ささかまぼこの磯部揚げ コーンサラダ(香味塩ドレ)
みかんゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 油揚げ 味噌
ささかまぼこ 青のり
卵 寒天 牛乳
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖 薄力粉
油 香味塩ドレッシング
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
だいこん にんじん かぼちゃ
しめじ はくさい ねぎ
キャベツ きゅうり
とうもろこし みかん
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
652 |
24.9 |
20.9 |
| 中学校 |
815 |
29.9 |
25.1 |
| 小学校 |
652 |
24.9 |
20.9 |
| 幼稚園 |
489 |
18.7 |
15.7 |
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