| |
| 10月16日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
クリームスパゲティ いんげんとコーンのサラダ (香味玉ねぎドレ)
果物(グレープフルーツ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
ベーコン 豆乳 生クリーム
チーズ 脱脂粉乳 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲッティ 油 オリーブ油
薄力粉 香味玉ねぎドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 しめじ
えのきたけ とうもろこし
さやいんげん キャベツ
にんじん グレープフルーツ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
684 |
23.8
|
26.7 |
| 中学校 |
855 |
28.6 |
32.0 |
| 小学校 |
684 |
23.8 |
26.7 |
| 幼稚園 |
513 |
17.9 |
20.0 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|