川村学園
 
10月16日(火)の会食
 

1016.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

クリームスパゲティ いんげんとコーンのサラダ (香味玉ねぎドレ) 

果物(グレープフルーツ) 牛乳


主な食品 赤の仲間 血や肉になる

ベーコン 豆乳 生クリーム

チーズ 脱脂粉乳 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

スパゲッティ 油 オリーブ油

薄力粉 香味玉ねぎドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

にんにく 玉葱 しめじ

えのきたけ とうもろこし

さやいんげん キャベツ

にんじん グレープフルーツ


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 684

23.8

26.7
中学校 855 28.6 32.0
小学校 684 23.8 26.7
幼稚園 513 17.9 20.0
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.