| |
| 7月4日(水)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
みそ風味うどん さつまいもの天ぷら 切干大根のサラダ(青じそドレ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 油揚げ 味噌 甜麺醤
ロースハム 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
うどん 油 砂糖 さつまいも
薄力粉 片栗粉
青じそドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん ねぎ
ほうれんそう 切干しだいこん
きゅうり
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
634 |
23.0 |
19.5 |
| 中学校 |
761 |
27.6 |
23.4 |
| 小学校 |
634
|
23.0 |
19.5 |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|