| |
| 6月29日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
クリームスパゲティ グリーンサラダ(フレンチドレ) ももゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 寒天
豆乳 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲッティ オリーブ油
薄力粉 脱脂粉乳 油
フレンチドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく 玉葱 しめじ
えのきたけ こまつな
キャベツ きゅうり
とうもろこし もも
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
663 |
25.9 |
22.0 |
| 中学校 |
796 |
31.1 |
26.4 |
| 小学校 |
663 |
25.9 |
22.0 |
| 幼稚園 |
464 |
18.1 |
15.4 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|