| |
| 6月12日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
米粉入りパン バター 豚肉のプロヴァンス風ソース シーザーサラダ(サウザンドレ)
ABCスープ 果物(さくらんぼ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 ベーコン 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
米粉入りパン バター クルトン
オリーブ油 じゃがいも 油
アルファベットマカロニ
サウザンアイランドドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
しょうが 玉葱 にんにく
トマト キャベツ にんじん
きゅうり こまつな さくらんぼ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
642 |
25.2 |
30.8 |
| 中学校 |
770 |
30.2 |
37.0 |
| 小学校 |
642 |
25.2 |
30.8 |
| 幼稚園 |
449 |
17.6 |
21.6 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|