| |
| 5月19日(土)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ごはん チキンカレー カリカリサラダ(香味塩ドレッシング) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
鶏肉 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
精白米 バター 油
はちみつ ワンタンの皮
香味塩ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんじん しょうが
にんにく 玉葱 キャベツ
トマト きゅうり
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
658 |
20.2 |
23.6 |
| 中学校 |
790 |
24.2 |
28.3 |
| 小学校 |
- |
- |
- |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※小学校と幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|