| |
| 5月18日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール ポークジンジャー コーンじゃがソテー
白菜の豆乳スープ 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 ベーコン
豆乳 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール 砂糖 油
バター じゃがいも
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが 玉葱
とうもろこし にんじん
しめじ はくさい
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
662 |
30.6 |
30.6 |
| 中学校 |
794 |
36.7 |
36.7 |
| 小学校 |
645 |
21.4 |
25.7 |
| 幼稚園 |
530 |
24.5 |
24.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|