| |
| 4月26日(木)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール アリゾナステーキ イタリアンサラダ(イタリアンドレ)
コーンポタージュ 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 豚肉 豆乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール
イタリアンドレッシング
薄力粉 脱脂粉乳
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく キャベツ
赤パプリカ きゅうり 玉葱
にんじん とうもろこし
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
637 |
30.8 |
27.8 |
| 中学校 |
796 |
38.5 |
34.8 |
| 小学校 |
637 |
30.8 |
27.8 |
| 幼稚園 |
446 |
21.6 |
19.5 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|