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| 4月20日(金)の会食 |
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※食器・分量は、各校によって異なります。
みそラーメン 春巻き 中華サラダ(棒々鶏ドレ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉,味噌,牛乳,豚肉
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| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
中華めん,油,棒々鶏ドレッシング, 薄力粉,米粉,春雨
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| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく,しょうが,もやし, にんじん,ねぎ,にら,きゅうり, 玉葱,もやし,キャベツ
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エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
623 |
22.2 |
23.1 |
| 中学校 |
779 |
27.8 |
28.9 |
| 小学校 |
623 |
22.2 |
23.1 |
| 幼稚園 |
436 |
15.5 |
16.2 |
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