| |
| 2月20日(火)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール 鶏肉の香草パン粉焼き カラフルサラダ(ごまクリーミードレ)
白菜の豆乳スープ ぶどうゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 鶏肉 ベーコン
豆乳 寒天
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール パン粉
オリーブ油 胡麻クリーミードレッシング
油 じゃがいも
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく キャベツ
黄パプリカ 赤パプリカ
きゅうり にんじん 玉葱
しめじ はくさい ぶどう
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
611 |
28.9 |
27.5 |
| 中学校 |
733 |
34.7 |
33.0 |
| 小学校 |
611 |
28.9 |
27.5 |
| 幼稚園 |
428 |
20.2 |
19.3 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|