| |
| 2月19日(月)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
スパゲティ・ミートソース グリーンサラダ(イタリアンドレ)
果物(オレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 チーズ 牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
スパゲッティ オリーブ油
油 薄力粉
イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんじん 玉葱 しょうが
にんにく セロリー
マッシュルーム トマト
キャベツ きゅうり
こまつな オレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
656 |
27.2 |
22.3 |
| 中学校 |
787 |
32.6 |
26.8 |
| 小学校 |
656 |
27.2 |
22.3 |
| 幼稚園 |
459 |
19.0 |
15.6 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|