川村学園
 
2月1日(木)の会食
 

0201.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

ミルクロール クリームシチュー

キャベツと枝豆のサラダ(イタリアンドレ) 果物(いよかん) 牛乳

 

 

主な食品 赤の仲間 血や肉になる

牛乳 鶏肉 豆乳

黄の仲間 熱や力の元になる

ミルクロール 油 じゃがいも

マカロニ 薄力粉 脱脂粉乳

バター イタリアンドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

玉葱 にんじん とうもろこし

さやいんげん キャベツ

えだまめ いよかん

 

 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 676 26.5 28.6
中学校 811 31.8 34.3
小学校 676 26.5 28.6
幼稚園 473 18.6 20.0
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.