| |
| 2月1日(木)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール クリームシチュー
キャベツと枝豆のサラダ(イタリアンドレ) 果物(いよかん) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
牛乳 鶏肉 豆乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール 油 じゃがいも
マカロニ 薄力粉 脱脂粉乳
バター イタリアンドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 にんじん とうもろこし
さやいんげん キャベツ
えだまめ いよかん
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
676 |
26.5 |
28.6 |
| 中学校 |
811 |
31.8 |
34.3 |
| 小学校 |
676 |
26.5 |
28.6 |
| 幼稚園 |
473 |
18.6 |
20.0 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|