| |
| 10月21日(土)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
ミルクロール バター ハンバーグブラウンソース シーザーサラダ(フレンチドレ)
ジュリエンヌスープ 果物(オレンジ) 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 牛肉 牛乳
鶏肉 卵 ベーコン
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
ミルクロール バター
パン粉 砂糖 クルトン
フレンチドレッシング 油
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
玉葱 トマト キャベツ
にんじん バター きゅうり
えのき オレンジ
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
699 |
28.7 |
39.2 |
| 中学校 |
736 |
30.2 |
41.3 |
| 小学校 |
- |
- |
- |
| 幼稚園 |
- |
- |
- |
※小学校・幼稚園の会食はお休みです。
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|