川村中学校・高等学校

幼稚園で遊ぼう~つくし組体験会~の予約を受け付けております

川村幼稚園の満3歳児保育「つくし組」は、幼稚園生活をお子様の様子に合わせて、ゆったりとスタートできるクラスになります。 お友達同士のあそびが楽しくて、自分もできる!やってみたい!という気持ちが育っています。
今回は待ち遠しいクリスマスを、つくし組のみんなと一緒にひとあし早く楽しんでもらえるよう、クリスマス♪イベントを企画しました。 2日間連続で開催し、クリスマスリース製作、クリスマスソングやゲームであそびます。 1日目には、幼稚園の給食試食会もありますので、ご都合に合わせてご参加ください。

ご希望の方は、以下をクリックして予約フォームにお進みください。

f_navi02.jpg

Copyright © Kawamura Gakuen 2012 All rights reserved.