川村中学校・高等学校

プレ幼稚園~サマープログラム~の予約受付を開始いたしました

川村幼稚園では、入園を希望される皆様を対象にプレ幼稚園を実施いたします。

プレ幼稚園をとおして川村幼稚園への入園準備をお手伝いいたします。
リトミックでは、季節にちなんだ歌やリズムあそびをすすめます。テーマあそびでは、ご家族皆様で楽しんでいただける製作活動やペープサート、紙芝居を紹介します。また、毎回、外あそびを行い好奇心旺盛なお子様のあそびを満喫させていきます。
保護者の皆様には、お子様のリトミックレッスンの間、川村学園の図書館やラウンジを利用していただくこともできます。幼稚園でさまざまな体験を重ね、親子で入園のご準備を楽しんでいただけるよう心がけていきます。

ご希望の方は、以下をクリックして予約フォームにお進みください。

f_navi02.jpg

prev next

Copyright © Kawamura Gakuen 2012 All rights reserved.