川村中学校・高等学校

幼稚園であそぼう~つくし組体験会~の予約受付を開始いたしました

5月11日(木)、5月20日(土)、5月26日(金)10時から、幼稚園で遊ぼう~つくし組体験会~を開催いたします。

川村幼稚園では、1歳児・2歳児・3歳児のお子様と保護者のみなさまに園生活を体験していただく機会を設けました。
毎回外あそびを行い好奇心旺盛なお子様のあそびを満喫できるようすすめていきます。
この時期の子育てのなかで、子ども同士での活動体験はご家庭とは違うお子様の新たな一面に出会う貴重な場となります。「幼稚園であそぼう」をとおして、情操豊かで健やかな成長を育むお手伝いをさせていただきます。ぜひ遊びにいらしてください。

ご希望の方は、以下をクリックして予約フォームにお進みください。

f_navi02.jpg

Copyright © Kawamura Gakuen 2012 All rights reserved.