|
5年生 冬の蓼科学習 平成26年1月28日~1月31日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
これから朝礼を行います。 |
|
朝食は、焼き鮭、厚焼き卵、ほうれん草のお浸し、納豆に焼き海苔と和食メニューでした。 |
|
スキー場に到着しました。ゲレンデにむかいます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
スキーレッスンの様子① |
|
スキーレッスンの様子② |
|
スキーレッスンの様子③ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
午後は、雪が降ってきましたが、この蓼科学習最後のスキーを満喫しています。 |
|
水分を含んだ重たい雪ですが、滑りは上達しました。 |
|
閉校式が行われ、無事終了です。 |
|
|
|
|
|
Copyright © Kawamura Gakuen 2012 All rights reserved. |
|
|