川村中学校・高等学校
 
5年生 冬の蓼科学習  平成26年1月28日~1月31日
 
 
3日目(1月30日)の様子です。
 
   
         
これから朝礼を行います。   朝食は、焼き鮭、厚焼き卵、ほうれん草のお浸し、納豆に焼き海苔と和食メニューでした。   スキー場に到着しました。ゲレンデにむかいます。
         
   
         
スキーレッスンの様子① スキーレッスンの様子② スキーレッスンの様子③
         
   
         
午後は、雪が降ってきましたが、この蓼科学習最後のスキーを満喫しています。 水分を含んだ重たい雪ですが、滑りは上達しました。 閉校式が行われ、無事終了です。
         
 
       
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2012 All rights reserved.