川村学園
 
2月15日(金)の会食
 

215.jpg

※食器・分量は、各校によって異なります。

米粉入りパン 鶏肉のフレーク焼き ビーンズサラダ(香味玉ねぎドレ)

オニオンスープ はちみつレモンざりー 牛乳

主な食品 赤の仲間 血や肉になる

鶏肉 チーズ ひよこ豆

青えんどう 赤いんげん豆

ロースハム ベーコン

寒天 牛乳

黄の仲間 熱や力の元になる

米粉入りパン はちみつ

ノンエッグマヨネーズ 油

コーンフレーク パン粉

香味玉ねぎドレッシング

緑の仲間 体の調子を整える

えだまめ 玉葱 にんじん

キャベツ レモン


 

  エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g)
高校 641 29.4 22.2
中学校 769 35.3 26.6
小学校 641 29.4 22.2
幼稚園 449 20.6 15.5
 
  prev next  
 
Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved.