| |
| 1月18日(金)の会食 |
| |
 |

※食器・分量は、各校によって異なります。
しょうゆラーメン チヂミ 中華サラダ(香味中華ドレ)
みかんゼリー 牛乳
| 主な食品 |
赤の仲間 |
血や肉になる |
豚肉 大豆 寒天
牛乳
|
| 黄の仲間 |
熱や力の元になる |
中華めん 油 米粉
香味中華ドレッシング
|
| 緑の仲間 |
体の調子を整える |
にんにく しょうが もやし
にんじん ねぎ とうもろこし
こまつな 玉葱 キャベツ
ニラ きゅうり みかん
|
| |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
| 高校 |
653 |
23.1 |
22.0 |
| 中学校 |
784 |
27.7 |
26.4 |
| 小学校 |
653 |
23.1 |
22.0 |
| 幼稚園 |
457 |
16.2 |
15.4 |
|
| Copyright © Kawamura Gakuen 2015 All rights reserved. |
|
|